Management in der Gastronomie
Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben

18834780

Neuer Artikel

47,95 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 326 Seiten
  • Breite 170 mm
  • Oldenbourg
  • ISBN: 9783486583892

 
Mehr Infos

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.

 
Technische Daten
Breite170
Tiefe240
Gewicht766
Seitenzahl326
UntertitelGründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
 
Über den Autor