Kostenrechnung für die Gastronomie
mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung

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  • 273 Seiten
  • 4.,erw. und überarb. Aufl.
  • Breite 170 mm
  • Oldenbourg
  • ISBN: 9783486718751

 
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Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet sich solide Kenntnisse der Kostenrechnung sowie die Anwendung der Instrumente der Kostenrechnung und -kontrolle in gastronomischen Betrieben an und setzt diese zugleich in der betrieblichen Praxis um. Die Kostenrechnung wird anhand einer begleitenden Fallstudie erläutert, die dem Gastronom mit konkreten Beispielen bei der Konzipierung und Verwirklichung eines eigenen Kostenmanagements behilflich ist. Zahlreiche Beispiele aus der Gastronomie, Übungsaufgaben und Umsetzungshilfen unterstützen den Lernprozess. Für die 4. Auflage wurden neue Beispiele und Übungsaufgaben aufgenommen. Zudem wurden Kapitel über die Grundlagen der Zielkosten- und Prozesskostenrechnung, über das Benchmarking und über die Darstellung der Möglichkeiten einer prozessorientierten Kostenreduktion ergänzt.

 
Technische Daten
Breite170
Tiefe240
Gewicht575
Seitenzahl273
Auflage4.,erw. und überarb. Aufl.
Untertitelmit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
 
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