Großküchen
Planung, Entwurf, Einrichtung

6142601

Neuer Artikel

Dieses Fachbuch ist das Standardwerk, wenn es um die Planung von Großküchen geht – konkurrenzlos und in der Branche hoch geschätzt.

Mehr Infos

98,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 472 Seiten
  • 5., vollständig überarb. Auflage
  • Breite 210 mm
  • Huss-Medien
  • ISBN: 9783349011272

 
Mehr Infos

Es stellt die verschiedenen Bereiche der Großküchenplanung und -technik umfassend und übersichtlich dar und erläutert diese anhand zahlreicher Praxisbeispiele. Die 5. Auflage ist vollständig überarbeitet und erweitert. Das Fachbuch gibt so nicht nur den aktuellsten Entwicklungsstand in der Großküchen-Branche wieder, sondern berücksichtigt überdies zahlreiche neue Themen, wie z. B. die Zentralküchenplanung, die verschiedenen Varianten rationellen Banquettservices, die Planung des Personalbedarfs für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung oder die optimale Energienutzung in der Großküche. Ergänzt werden die Ausführungen durch eine Darstellung der betriebswirtschaftlichen Aspekte und eine ausführliche Wirtschaftlichkeitsbetrachtung. Besonders hervorzuheben sind die über 50 internationalen und nationalen Projekte aus unterschiedlichen Bereichen der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, anhand derer praxisnah die umgesetzten Lösungen für alle Planungsaufgaben nachvollzogen werden können.

 
Technische Daten
Breite210
Tiefe297
Gewicht1200
Seitenzahl472
Auflage5., vollständig überarb. Auflage
UntertitelPlanung, Entwurf, Einrichtung
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen