Neu

Erlaubt - Verboten
Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

72942428

Neuer Artikel

Können Sie gewährleisten, dass Ihre Kunden oder Gäste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Speisen und Getränken versorgt werden? Dafür ist eine reibungslos funktionierende Qualitätssicherung inklusive HACCP-Konzept notwendig.

Mehr Infos

106,47 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 527 Seiten
  • 14. Auflage 2018
  • Hardcover - Höhe 210 mm mm, Breite 148 mm mm
  • Behr' s GmbH
  • ISBN: 9783954685844

 
Mehr Infos

Können Sie gewährleisten, dass Ihre Kunden oder Gäste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Speisen und Getränken versorgt werden? Dafür ist eine reibungslos funktionierende Qualitätssicherung inklusive HACCP-Konzept notwendig. Eigenkontrollen und Qualitätssicherung können aber nur wirkungsvoll sein, wenn alle Ihre Mitarbeiter entsprechend geschult sind und die Vorgaben in ihrer täglichen Arbeit konsequent einhalten.

Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so aufgearbeitet, dass die Kernaussagen und notwendigen Handlungsrichtlinien auch für Nichtjuristen verständlich, überschaubar und einprägsam sind. Dadurch finden Sie in kurzer Zeit klare Antworten auf Ihre Fragen.

 
Technische Daten
Höhe210 mm
Breite148 mm
Gewicht904 g
Seitenzahl527
Auflage14. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2018
UntertitelHygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen
VerlagBehr' s GmbH
AutorOeser, Dr. Anselm / Böhm, Thomas
 
Über den Autor

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen