Gastronomie 

pro Seite
Zeige 41 - 50 von 55 Artikeln
  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    „Erstklassige Führungskräfte sind von erstklassigen Mitarbeitern umgeben. Zweitklassige nur von drittklassigen...“

  • Edgar E. Schaetzing
    79,90 € Auf Lager

    Das Buch vermittelt Lösungsmodelle zu betriebswirtschaftlichen Problemstellungen aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration.

  • Joachim Habiger
    49,90 € Auf Lager

    Ein kleiner Eisbär aus Rettich als Schaustück, eine Blüte aus Radieschen als Highlight auf dem Teller oder ein Melonenschmetterling am Glasrand – dies sind die Zutaten, um Gäste zu überraschen und zu begeistern.

  • Andrea Grudda, Hans-Jürgen Hartauer
    29,90 € Auf Lager

    Power Briefing© ist eine innovative Methode, Mitarbeiter, bzw. ganze Teams in 3 Minuten pro Tag zu schulen, zu motivieren, zu führen und gleichzeitig den Teamgeist zu stärken.

  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    Alles, was man über Gäste und Kunden wissen muss.

  • Christine Possler, Ulla Thombansen
    29,90 € Auf Lager

    Das Buch für Führungs- und Fachkräfte aus kleinen und mittleren Gastronomiebetrieben sowie Hotels, die ihren Service kritisch auf den Prüfstand stellen.

  • Helmut Kammerer, Eibe Cordes
    29,90 € Auf Lager

    Der Ratgeber richtet sich sowohl an Einsteiger in den Partyservice, als auch an erfahrene Caterer, die sich in Zukunft auch an die großen Aufträge heranwagen wollen.

  • Marco A. Gardini
    49,90 € Auf Lager

    Strategien, Techniken und Handlungsanleitungen für ein professionelles Markenmanagement.

  • Ronge, Macho, Kvarda
    34,90 € Auf Lager

    Ein gutes Rohwarenmanagement und eine klare Kennzeichnung innerhalb der Küche sind unerlässlich.

  • Gutmayer, Stickler, Lenger
    58,90 € Auf Lager

    Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.

Zeige 41 - 50 von 55 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.