Gastronomie 

pro Seite
Zeige 21 - 30 von 55 Artikeln
  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt
    49,90 € Auf Lager

    Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?

  • Jean Georges Ploner, Frank Müller-Meinke
    36,90 € Auf Lager

    Die beste Strategie für einen erfolgreichen Verkauf ist ein guter Service. Er sorgt für Spaß an der Arbeit, Umsatz, Ertrag und zufriedene Gäste

  • Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh
    36,90 € Auf Lager

    Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemaßnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. 

  • Hanna Raissle
    74,90 € Auf Lager

    Dieses Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten des Gastronomie-Designs: Von den Fragen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel.

  • Margit Bölts, Ulrich Fladung, Marcus Seidl
    79,90 € Auf Lager

    Verpflegungsbetriebe befinden sich in einem ständigen Wandel, der sich durch alle Bereiche der Branche zieht und enorme Herausforderungen darstellt – aber häufig auch neue Perspektiven bietet.

  • Manfred Kohl
    36,90 € Auf Lager

    Dos and Don’ts im Servicealltag - Der Ratgeber für alle Praktiker im Dienstleistungsgewerbe.

  • Frank Simmeth
    36,90 € Auf Lager

    „Ein Leben für und in Gastronomie und Hotellerie? Da wird einem aber ganz schön was abverlangt!“ Das ist wohl wahr, denn ein moderner Gastgeber muss jeden Tag motiviert auf der „Gastro-Bühne“ überzeugen und seine Motivation im Spannungsfeld Gäste-Chef-Kollegen aufrecht halten.

  • Hans-Jürgen Hartauer
    36,90 € Auf Lager

    Kunden kaufen keine Produkte, sondern Lebenswelten. Wie Sie mit der richtigen Strategie für den Service von Morgen gerüstet sind. Die Zukunft des Service – von der Verpackung bis zur Verabschiedung.

  • Franziska Schumacher
    36,90 € Auf Lager

    Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.

  • Günter Richter, Detlef Richter
    36,90 € Auf Lager

    Küchenkalkulation für jeden verständlich - Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt.

Zeige 21 - 30 von 55 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.