Gastronomie 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 63 Artikeln
  • Petra van Laak
    36,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Juni 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Nach dem Motto „Wie du mit knackigen Texten besser verkaufst“, hat Petra van Laak einen „Tat-Geber“  - aus der Praxis für die Praxis – für Gastronomen und Hoteliers geschrieben.

  • Björn Grimm
    32,00 € Auf Lager

    Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!

  • Frank Simmeth
    32,00 € Auf Lager

    Frank Simmeth kennt die Branche, die Arbeit und die Menschen. Er ist ihnen freundschaftlich verbunden und das spürt der Leser. In seinem Buch wird sich jeder Kellner, jeder der Service anbietet, wiederfinden und mal laut loslachen oder die Stirn runzeln. Es ist ein Buch, das dem Leser nah kommt. Einfach Klartext.

  • Gerold Dawidowsky
    32,00 € Auf Lager

    Was macht den Erfolg der Gastronomie von heute aus? Was ist zu beachten um nachhaltig und beständig ein Unternehmen zu führen? Welche Trends sind von Bedeutung?

  • F. Jürgen Herrmann
    42,90 € Auf Lager

  • Sandra Warden, Arnold Czwikla, Sabrina Dettmer, Harald Dettmer, Dieter Finck, Thomas Hausmann, Petra Hiecke, Elisabeth Köhnke, Mathias Meilwes, Helmut Meisl, Peter Posluschny
    59,90 € Auf Lager

    Das Standardwerk vermittelt Studierenden an Hotelfachschulen und Fachhochschulen, Nachwuchskräften und Praktikern im Gastgewerbe das berufsspezifische BWL-Handwerkszeug auf bewährte Art strukturiert den Lehrstoff entsprechend den Lehrplänen an Hotelfachschulen stellt allen Kapiteln überwiegend praxisorientierte Situationen voran sichert den Lernerfolg mit...

  • Roland Heckmann, Torsten Prof. Dr. Czenskowsky, Harald Prof. Dr. Dettmer, Ina Gefäller, Thomas Dr. Hausmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Jörg Schmidt, Kirsten Schäfer
    32,90 € Auf Lager

  • Sandra Warden, Harald Prof. Dr. Dettmer, Thomas Dr. Hausmann, Lydia Schulz, Marco Voll
    37,00 € Auf Lager

  • Peter Schwarz, Fritz Lemme, Adolf Wagner
    98,00 € Auf Lager

    Dieses Fachbuch ist das Standardwerk, wenn es um die Planung von Großküchen geht – konkurrenzlos und in der Branche hoch geschätzt.

Zeige 1 - 10 von 63 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.