Gastronomie 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 58 Artikeln
  • Pierre Nierhaus
    29,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im Januar 2020. Jetzt vormerken!

    Hospitality Profi Pierre Nierhaus verrät in seinem neuen Buch das Geheimrezept für Erfolg in der Gastro-Branche. Das Wissen aus der Gastronomie lässt sich ganz wunderbar auf andere Branchen übertragen.

  • Oeser, Dr. Anselm, Böhm, Thomas
    106,47 € Auf Lager

    Können Sie gewährleisten, dass Ihre Kunden oder Gäste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Speisen und Getränken versorgt werden? Dafür ist eine reibungslos funktionierende Qualitätssicherung inklusive HACCP-Konzept notwendig.

  • Petra van Laak
    29,90 € Auf Lager

    Nach dem Motto „Wie du mit knackigen Texten besser verkaufst“, hat Petra van Laak einen „Tat-Geber“  - aus der Praxis für die Praxis – für Gastronomen und Hoteliers geschrieben.

  • Vanessa Koch
    29,90 € Auf Lager

    Anregungen, Informationen und Hilfestellungen für die tägliche Arbeit auf der Gastrobühne: für den perfekten Verkauf, für das Feedbackmanagement und für die Mitarbeiterführung.

  • Björn Grimm
    29,90 € Auf Lager

    Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!

  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    Frank Simmeth kennt die Branche, die Arbeit und die Menschen. Er ist ihnen freundschaftlich verbunden und das spürt der Leser. In seinem Buch wird sich jeder Kellner, jeder der Service anbietet, wiederfinden und mal laut loslachen oder die Stirn runzeln. Es ist ein Buch, das dem Leser nah kommt. Einfach Klartext.

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Moritz Euchner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg
    29,90 € Auf Lager

    Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird.

  • , Achim Hartmann, Thomas Reisenzahn, Patrick Stoiser
    59,90 € Auf Lager

    Der Hotellerie und Gastronomie weht ein rauer Wind entgegen: Starker Wettbewerb, kurzfristige Auslastungen, hohe Lohnnebenkosten, Investitionsdruck zur Qualitätsverbesserung … bedrohen den Gewinn und die Liquidität des Unternehmens!

  • Gerold Dawidowsky
    29,90 € Auf Lager

    Was macht den Erfolg der Gastronomie von heute aus? Was ist zu beachten um nachhaltig und beständig ein Unternehmen zu führen? Welche Trends sind von Bedeutung?

  • F. Jürgen Herrmann
    42,90 € Auf Lager

Zeige 1 - 10 von 58 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.