G

Aktive Filter

Filtern nach

Kategorien

Kategorien

Preis

Preis

  • 22,00 € - 98,00 €

Handbuch Hospitality...
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Handbuch Hospitality Management

9783875155075
98,00 €
Das Buch gibt einen aktuellen Überblick über die wesentlichen Aspekte eines modernen Managements von Hotel- und Gastronomieunternehmen.
Der Küchencoach
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Der Küchencoach

9783875153132
29,90 €
Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!
Innovationen managen in...
Verfügbar
49,90 €
Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?
Gastronomie managen
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Gastronomie managen

9783875153088
29,90 €
Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird.
Erlebnisse schaffen in...
Verfügbar
49,90 €
Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle.
Eleven Madison Park
Verfügbar
Kochbücher

Eleven Madison Park

9783875150728
74,90 €
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager, ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird.
ErfolgReich in der...
Verfügbar
Fachwissen HoGa

ErfolgReich in der Privathotellerie

9783875150667
49,90 €
Wie gelingt es, sich am hart umkämpften Hotelmarkt mit seinem Privathotel von der Masse abzuheben,seinem Hotel ein einzigartiges „Gesicht“ zu geben?
Power Briefing©
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Power Briefing©

9783875150650
29,90 €
Power Briefing© ist eine innovative Methode, Mitarbeiter, bzw. ganze Teams in 3 Minuten pro Tag zu schulen, zu motivieren, zu führen und gleichzeitig den Teamgeist zu stärken.
Hotel der Zukunft
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Hotel der Zukunft

9783875150643
49,90 €
Das Hotel der Zukunft muss sich vielfältigen Anforderungen stellen, denn es wird immer mehr zum Ort der Erholung, Arbeit, Inspiration, Gesundheit, Kommunikation … Die Möglichkeiten für Hoteliers sind mannigfaltig und die Erwartungen der Gäste, privat oder geschäftlich, hoch.
QUAY
Verfügbar
Kochbücher

QUAY

9783875150636
74,90 €
In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.
Erfolg in der praktischen...
Verfügbar
22,90 €
Der Prüfungshelfer für angehende Restaurantfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen.
1 - 14 von 14 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.