Fremdsprachige Bücher 

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  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Franz Ziegler
    84,90 € Auf Lager

    In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist.

  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Cooking Sous Vide or cooking in a vacuum offers a tremendous spectrum of different uses in both professional kitchens and in the home.

  • Franz Ziegler
    74,90 € Auf Lager

    Ausgezeichnet als "Bestes Dessertbuch der Welt" im Rahmen der Gourmand World Cookbook Awards 2009.

  • Franz Ziegler
    89,90 € Auf Lager

    Dieses Buch mit über 200 Schokoladenfiguren ist die größte Sammlung von Schokoladenkreationen, die je in einem Buch erschienen ist.

  • Bernd Siefert
    84,90 € Auf Lager

    Konditorei und Patisserie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss.

  • Ramon Morató
    128,00 € Auf Lager

    Der Klassiker aus Spanien – endlich auch in deutscher Sprache! Über 600 Seiten geballtes Fachwissen vom Profi, ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als das beste Schokoladenbuch der Welt

  • Bernd Siefert
    84,90 € Auf Lager

    Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei.

  • Xiang Wang
    49,90 € Auf Lager

    Über 50 traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten sowie deren Entstehung.

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