Fische räuchern Schritt für Schritt

73731817

Neuer Artikel

Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles leicht nachvollziehbar in einfachen Anleitungen.

Mehr Infos

24,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 160 Seiten
  • Höhe 172 mm, Breite 241 mm
  • Kosmos (Franckh-Kosmos)
  • ISBN: 9783440166772

 
Mehr Infos

Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles leicht nachvollziehbar in einfachen Anleitungen.

 
Technische Daten
Höhe172
Breite241
Seitenzahl160
 
Über den Autor