Fisch & Fleisch 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 12 Artikeln
  • Christof Widakovich
    35,00 € Auf Lager

    Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen.

  • Stefan Marquard
    79,90 € Auf Lager

    Stefans Spaß am Kochen und Freude am Leben sind auf jeder Seite spürbar. Ein Buch, das nicht nur jungen Köchen Mut zur Kreativität macht, sondern auch alle Fans von Stefans Küche und Lebensphilosophie begeistern wird!

  • Wolfgang Müller
    79,90 € Auf Lager

    Wolfgang Müller beschreibt ausführlich die unterschiedlichen Teile des Schweins vor und zeigt anschließend in abwechslungsreichen und spannenden Rezepten, was man in der Küche mit diesen Teilen leckeres zaubern kann. 

  • Jörg Strehlow
    24,00 € Auf Lager

    Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles leicht nachvollziehbar in einfachen Anleitungen.

  • Wolfgang Müller
    74,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    74,90 € Auf Lager

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Joshua Evans
    49,95 € Auf Lager

    A compelling first-hand look at one of today's most fascinating food trends - the practice of cooking with and eating insects The concept of eating insects has taken off in recent years in the West, with media coverage ranging from sensationalist headlines to passionate press pieces about the economic benefits.

  • Su Vössing
    34,00 € Auf Lager

    Die ganze Welt aus einem Topf!

  • Stéphane Reynaud
    34,99 € Auf Lager

    Das erste Wild-Kochbuch, das der ganzen Tradition der Jagd nachgeht!

  • Teubner
    69,90 € Auf Lager

    Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln.

Zeige 1 - 10 von 12 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.