Fingerfood & Snacks 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 17 Artikeln
  • Astrid Schmitt
    64,90 € Auf Lager

    Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.

  • Hans Horberth
    74,90 € Auf Lager

    Zwischengerichte zum Appetitmachen – über 100 kleine Gerichte, leicht und abwechslungsreich.

  • Alexander Schmidt, Arno Simon, Marie Thérèse Simon
    39,99 € Auf Lager

    Die Gewinner der Sendung 'Deutschlands bester Bäcker 2014' verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks!

  • Larousse
    45,00 € Auf Lager

    Ein Backbuch, das sich den kleinen Dingen widmet und dabei Großes schafft.

  • Stevan Paul
    34,90 € Auf Lager

  • Larousse
    36,99 € Auf Lager

  • Björn Freitag
    39,90 € Auf Lager

  • Teubner
    39,90 € Auf Lager

  • Elissavet Patrikiou
    29,90 € Auf Lager

    Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

  • Werner Kräling
    29,90 € Auf Lager

    Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.

Zeige 1 - 10 von 17 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.