HACCP

9783875153071
Sofort lieferbar
29,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemaßnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten.

Seitenzahl
90
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
210
Höhe (in mm)
297
Gewicht (in Gramm)
604

Beschreibung

Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine große Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemaßnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements. Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann.

  • Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Wichtiges über Allergien und Intoleranzen
  • Praxiswissen zu Ausstattung und Räumen, Abfall und Entsorgung, Reinigung und Desinfektion sowie Schädlingsvermeidung und –bekämpfung
  • Hinweise zur praktischen Umsetzung, zu Personalhygiene und Hygieneschulungen
  • Extra: Zahlreiche Checklisten, Kopiervorlagen und ein Schulungsfilm erleichtern die Arbeit

HACCP übersichtlich und verständlich erklärt

Artikeldetails

Seitenzahl
90
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung
Hygiene
Lebensmittel- und Getränkesicherheit
Schule und Lernen: Berufsausbildung
Breite (in mm)
210
Höhe (in mm)
297
Gewicht (in Gramm)
604

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch:

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.