Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/ Köchin

9783875150117
Sofort lieferbar
22,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Der Prüfungshelfer für angehende Köche bietet vielfältige Informationen zu Warenkorb, Menüvorschlägen, Bestellung von Materialien aus der Wahlbestandteilliste, Arbeitsablaufplan sowie zum gastorientierten Gespräch.

Seitenzahl
136
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
170
Höhe (in mm)
240
Gewicht (in Gramm)
392

Beschreibung

Der Prüfungshelfer für angehende Köche bietet vielfältige Informationen zu Warenkorb, Menüvorschlägen, Bestellung von Materialien aus der Wahlbestandteilliste, Arbeitsablaufplan sowie zum gastorientierten Gespräch. Viele Beispiele zeigen, wie die gestellte Aufgabe optimal gelöst werden kann und wobei darauf zu achten ist. Ergänzende Themen des Buches sind: Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst und die persönliche Vorbereitung auf die Abschlussprüfung.

  • Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung – durch Tipps vom qualifizierten Fachmann
  • Warenkorb, Menüvorschlag, Arbeitsablaufplan und gastorientiertes Gespräch
  • Alle wichtigen Inhalte in einem Buch
  • Ein Muss für jeden Auszubildenden, Ausbilder und Betrieb

Artikeldetails

Seitenzahl
136
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Berufsausbildung
Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung
Breite (in mm)
170
Höhe (in mm)
240
Gewicht (in Gramm)
392

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.