Desserts & Patisserie 

pro Seite
Zeige 21 - 23 von 23 Artikeln
  • Matthias Ludwigs
    74,90 € Auf Lager

    Das Dessert-Buch des Patissier des Jahres 2009: Vom einfachen Dessert bis zur Meisterkreation.

  • Ramon Morató
    128,00 € Auf Lager

    Der Klassiker aus Spanien – endlich auch in deutscher Sprache! Über 600 Seiten geballtes Fachwissen vom Profi, ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als das beste Schokoladenbuch der Welt

  • Francisco J. Migoya
    84,90 € Auf Lager

    Das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts: 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox bis zu gefrorenem Haselnussparfait mit Haselnuss-Mascarponekuchen.

Zeige 21 - 23 von 23 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.