Desserts & Patisserie 

pro Seite
Zeige 11 - 20 von 23 Artikeln
  • Mittermeier (Hrsg.)
    74,90 € Auf Lager

    70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.

  • Andrea Schirmaier-Huber
    74,90 € Auf Lager

    Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien.

  • Bernd Siefert, Gerhard Volk
    24,90 € Auf Lager

    Ein leckeres Dessert ist der perfekte Abschluss eines gelungenen Essens.

  • Bernd Siefert
    24,90 € Auf Lager

    Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

  • Janneke Philippi
    29,90 € Auf Lager

    Die über 150 Rezepte für leckere Desserts von der Aprikosen-Joghurt-Tarte bis hin zum Zitronen- Basilikum-Sorbet sind schon beim Durchblättern die pure Verführung.

  • Francisco J. Migoya
    84,90 € Auf Lager

    Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.

  • Wolfgang Kießling
    74,90 € Auf Lager

    Die Reise zu den köstlichsten Süßspeisen der Welt führt rund um das Mittelmeer, durch Nord- und Ostsee über den Atlantik, in die Karibik und die amerikanische Pazifikküste entlang.

  • Breiteneder u.a.
    64,90 € Auf Lager

    Ein unentbehrliches Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.

  • Bernd Siefert
    84,90 € Auf Lager

    Konditorei und Patisserie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss.

Zeige 11 - 20 von 23 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.