Desserts & Patisserie 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 17 Artikeln
  • Jordi Roca
    128,00 € Auf Lager

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Martin Sieberer, Peter Fankhauser
    35,95 € Auf Lager

    3-HAUBEN-KOCH MARTIN SIEBERER VERRÄT DIE BESTEN DESSERTREZEPTE FÜR ZU HAUSE!

  • Christophe Felder
    69,00 € Auf Lager

  • Rolf Mürner
    58,00 € Auf Lager

  • Mittermeier (Hrsg.)
    74,90 € Auf Lager

    70 Kreationen der Extraklasse. Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten sind hier garantiert.

  • Andrea Schirmaier-Huber
    74,90 € Auf Lager

    Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien.

  • Bernd Siefert, Gerhard Volk
    24,90 € Auf Lager

    Ein leckeres Dessert ist der perfekte Abschluss eines gelungenen Essens.

  • Bernd Siefert
    24,90 € Auf Lager

    Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

  • Janneke Philippi
    29,90 € Auf Lager

    Die über 150 Rezepte für leckere Desserts von der Aprikosen-Joghurt-Tarte bis hin zum Zitronen- Basilikum-Sorbet sind schon beim Durchblättern die pure Verführung.

Zeige 1 - 10 von 17 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.