Desserts & Patisserie 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 26 Artikeln
  • Jordi Roca
    128,00 € Auf Lager

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Christophe Felder
    9,99 € Auf Lager

    Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu genießen.

  • Larousse
    45,00 € Auf Lager

    Ein Backbuch, das sich den kleinen Dingen widmet und dabei Großes schafft.

  • Markus Bischoff, Bernd Arold, Ingo Bockler, Margarethe Brunner, Christian Petz, Ingrid Schindler
    69,90 € Auf Lager

    Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends.

  • Martin Sieberer, Peter Fankhauser
    35,95 € Auf Lager

    3-HAUBEN-KOCH MARTIN SIEBERER VERRÄT DIE BESTEN DESSERTREZEPTE FÜR ZU HAUSE!

  • Pierre Hermé
    34,95 € Auf Lager

    In diesem Buch hat der König der französischen Konditoren, Pierre Hermé, die Macarons in Ikonen des 21.

  • Christophe Felder
    69,00 € Auf Lager

  • Suzue Curley, William Curley
    39,95 € Auf Lager

  • Nicole Riechert
    49,99 € Auf Lager

    Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen.

Zeige 1 - 10 von 26 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.