Desserts & Patisserie 

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  • Jordi Roca
    128,00 € Auf Lager

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Larousse
    45,00 € Auf Lager

    Ein Backbuch, das sich den kleinen Dingen widmet und dabei Großes schafft.

  • Markus Bischoff, Bernd Arold, Ingo Bockler, Margarethe Brunner, Christian Petz, Ingrid Schindler
    69,90 € Auf Lager

    Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends.

  • Martin Sieberer, Peter Fankhauser
    35,95 € Auf Lager

    3-HAUBEN-KOCH MARTIN SIEBERER VERRÄT DIE BESTEN DESSERTREZEPTE FÜR ZU HAUSE!

  • Pierre Hermé
    34,95 € Auf Lager

    In diesem Buch hat der König der französischen Konditoren, Pierre Hermé, die Macarons in Ikonen des 21.

  • Christophe Felder
    69,00 € Auf Lager

  • Suzue Curley, William Curley
    39,95 € Auf Lager

  • Nicole Riechert
    49,99 € Auf Lager

    Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen.

  • Julien Duvernay
    44,90 € Auf Lager

    Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits’ Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und 'verblüfft alle', wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt.

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