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Aufs Brot

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     ABZ – AllABZ_logo+schatten_RGB_100dpi.jpggemeine Bäcker Zeitung

Die Allgemeine BäckerZeitung, kurz ABZ, richtet sich an Führungskräfte und Entscheidungsträger in der Backbranche.

Durch ausführliche Berichte über neue Trends und wichtige Märkte, Backtechnologie und Maschinentechnik, Marketing- und Verkaufskonzepte erhalten die Leser wertvolle Informationen für ihren beruflichen Erfolg. Weitere Schwerpunktthemen der ABZ sind Wirtschafts- und Firmennews, Branchenpolitik und die umfassenden Berichte zu Fachmessen, Kongressen und Events in der Backbranche. Wer über wichtige Ereignisse, Unternehmen, Nachrichten und Fachthemen Bescheid wissen will, der liest die ABZ.

                                                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                  

                                                                   

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AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung

Die AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ist die einzige Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und das wichtigste Fachmedium der Branche. Doch die AHGZ ist weit mehr als eine Zeitung. Sie deckt alle wichtigen Informationskanäle ab und schafft so eine universelle Kommunikationsplattform für die Entscheider in der Hotellerie und Gastronomie. Der AHGZ zugehörig sind auch der hotelier und die HOTELDESGIN, die monatlich und dreimal jährlich beigelegt werden.

                                                                                                                      

                                                                           

                                                                            

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Gastro Academy

Die Online-Plattform www.gastro-academy.com bietet Existenzgründern wertvolle Hilfestellung mit praktischen kostenfreien Apps wie dem umfangreichen Businessplaner und dem Newsletter-Bootcamp. Auf der Neugründerplattform können zukünftige Unternehmer außerdem auf geballtes Experten-Wissen in zahlreichen Fachartikeln zurückgreifen.

                                                                                                                            

                                                                   

                                                                

KoCa_Logo_2015_Lila (RGB).png     KoCa – Konditorei und Café

Die Konditorei & Café - Patisserie, kurz KoCa, ist Deutschlands führendes Fachmagazin für Konditorei, Café und Patisserie. Alle wichtigen Bereiche des süßen Handwerks, einschließlich der Spitzenpatisserie, werden abgedeckt. Jeden Monat begeistert die KoCa durch inspirierende Rezepte, Interviews mit erfolgreichen Konditoren und Patissiers sowie spannenden Beiträgen zu Trend-Themen.

                                                                                              

                                                   

                                                   

Logo_Richemont.jpg     Richemont

Der etablierte Richemont Fachverlag gehört zum renommierten gleichnamigen Schweizer Kompetenzzentrum für Bäcker, Konditoren und Confiseure. Vor über 70 Jahren in Luzern gegründet, publiziert Richemont das auflagenstärkste Magazin ("Fachblatt"), zahlreiche Fachbücher - die bei Branchenkennern als "der Standard" gelten und einen hervorragenden Ruf genießen - in bis zu 9 unterschiedlichen Sprachen, Lehrmittel auf sämtlichen Ausbildungsstufen, von der Berufslehre bis hin zur Meisterprüfung, sowie E-Books. Sämtliche Publikationen, die alle reich bebildert sind, zeichnen sich durch ihre Klarheit, Sachlichkeit und Nachvollziehbarkeit aus - im Fokus stehen kompromisslose Qualität, Innovation und Wirtschaftlichkeit.

                                                                            

                                                      

                                                      

Logo mit Schriftzug RGB (300dpi).jpg     Trauner Verlag + Buchservice

Der TRAUNER Verlag mit Sitz in Linz (Österreich) bietet seit Jahrzehnten exklusive Meisterwerke für Gastronomen. Die vielfach ausgezeichneten Werke zu den Themen Küche, Service, Getränke, Konditorei, Bäckerei, Hotelmanagement usw. präsentieren sich detailgenau und auf höchstem ästhetischem Niveau. Der ausgezeichnete Ruf, den die TRAUNER-Fachbücher haben, kommt nicht von ungefähr: Profis aus allen gastronomischen Sparten teilen ihr immenses Wissen mit den Lesern. Fachleute und jene, die es werden wollen, wissen, dass sie sich auf die Qualität der Bücher verlassen können. Bestätigt wird ihr Vertrauen nicht zuletzt durch zahlreiche internationale Preise. Die Devise lautet: Basiswissen muss sich mit Trends die Waage halten. Die TRAUNER-Fachbücher sind somit sowohl Wegbereiter als auch Wegbegleiter.


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