Schweizer Confiserie

9783952281758

Neuer Artikel

Das klassische Standardwerk mit Pralinen und Schokoladenspezialitäten, Traiteurartikeln, Eisspezialitäten und dem schematischen Aufbau von Tortendekors.

Mehr Infos

85,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 292 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783952281758

 
Mehr Infos

Eine der interessantesten und schönsten Seiten unseres Handwerkes liegt sicherlich in dessen Kreativität. Um Kreativität individuell umsetzten zu können, braucht es aus meiner Sicht fundamentale berufliche Grundlagenkenntnisse. Diese will Ihnen unser Buch vermitteln - als täglicher Begleiter in der Produktion und der innerbetrieblichen Weiterbildung.

 
Technische Daten
Seitenzahl292
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Richemont

Richemont

Richemont versteht sich als unabhängiges, internationales Kompetenzzentrum der Gesamtbranche Bäckerei, Konditorei und Confiserie. Die vielfältigen Dienstleistungen beinhalten unter anderem eine umfassende Aus- und Weiterbildung, individuelle Seminare für Firmen und Gruppen, Verkaufsschulungen vor Ort, den Buch- und Lehrmittelverlag, ein breitgefächertes Beratungsangebot sowie Forschung & Entwicklung.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Schweizer Confiserie

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen