Kuchen Cakes Schnitten

9783905720273

Neuer Artikel

Dieses Buch regt eigene Innovationen an und lässt der Kreativität viel Spielraum. Tolle Bilder, systematische Werkaufnahmen und aussagekräftige Grafiken erleichtern den Praxistransfer.

Mehr Infos

90,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 252 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905720273

 
Mehr Infos

Dieses Richemont-Fachbuch vermittelt spezifisches, fokussiertes Fachwissen zur direkten Anwendung - Kreativität und nachhaltiger Erfolg inklusive. Neue innovative, ja revolutionäre Arbeitstechniken fliessen mit ein und werden mit traditionellen Elementen nahtlos verbunden. Dieses Buch, als Nachschlagewerk wie Ideengeber konzipiert, lässt eigenen Innovationen und Kreationen viel Spielraum. Es orientiert sich am Markt, berücksichtigt die Produktivität, sprich Wirtschaftlichkeit, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Tolle Bilder, systematische Werkaufnahmen, grafische Darstellungen sowie klare Beschreibungen erleichtern den Praxistransfer.

 
Technische Daten
Seitenzahl252
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Richemont

Richemont

Richemont versteht sich als unabhängiges, internationales Kompetenzzentrum der Gesamtbranche Bäckerei, Konditorei und Confiserie. Die vielfältigen Dienstleistungen beinhalten unter anderem eine umfassende Aus- und Weiterbildung, individuelle Seminare für Firmen und Gruppen, Verkaufsschulungen vor Ort, den Buch- und Lehrmittelverlag, ein breitgefächertes Beratungsangebot sowie Forschung & Entwicklung.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Kuchen Cakes Schnitten

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen