Grundlagen - Bäckerei, Konditorei und Confiserie

9783905720303

Neuer Artikel

Das Buch "Grundlagen" präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf eine übersichtliche und leicht verständliche Weise: Zahlreiche Grafiken und Illustrationen sowie mehr als 2'500 Fotografien unterstützen den Lernprozess und helfen Ihnen dabei, das vermittelte Wissen zu festigen

Mehr Infos

140,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 670 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905720303

 
Mehr Infos

Das Grundlagenbuch ist ein umfassendes Gesamtwerk, in dem was Wissen für die Produktion aus der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie abgedeckt wird. Auf der einen Seite dient es als Lehrmittel für die berufliche Grundbildung, auf der anderen Seite als Basiswissen für die Vorbereitung auf die Berufsprüfung oder ganz einfach als Nachschlagewerk für den Berufsalltag.

 
Technische Daten
Seitenzahl670
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Richemont

Richemont

Richemont versteht sich als unabhängiges, internationales Kompetenzzentrum der Gesamtbranche Bäckerei, Konditorei und Confiserie. Die vielfältigen Dienstleistungen beinhalten unter anderem eine umfassende Aus- und Weiterbildung, individuelle Seminare für Firmen und Gruppen, Verkaufsschulungen vor Ort, den Buch- und Lehrmittelverlag, ein breitgefächertes Beratungsangebot sowie Forschung & Entwicklung.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Grundlagen - Bäckerei, Konditorei und Confiserie

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...