Das ideale Produkt: Bäckerei

9783905720631

Neuer Artikel

Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.

Mehr Infos

70,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 212 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905720631

 
Mehr Infos

Die optimale Gebäckqualität ist das Ziel jedes handwerklichen Betriebes. Dieses zu erreichen, ist schwierig, da das perfekte Endprodukt zahlreichen Einflüssen unterliegt, die sich wechselseitig beeinflussen.
Welche Faktoren entscheiden über die optimale Gebäckqualität und wie erreiche ich diese nachhaltig und wirtschaftlich? Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.

 
Technische Daten
Seitenzahl212
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Richemont

Richemont

Richemont versteht sich als unabhängiges, internationales Kompetenzzentrum der Gesamtbranche Bäckerei, Konditorei und Confiserie. Die vielfältigen Dienstleistungen beinhalten unter anderem eine umfassende Aus- und Weiterbildung, individuelle Seminare für Firmen und Gruppen, Verkaufsschulungen vor Ort, den Buch- und Lehrmittelverlag, ein breitgefächertes Beratungsangebot sowie Forschung & Entwicklung.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Das ideale Produkt: Bäckerei

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...