Brot Pain

9783905720051

Neuer Artikel

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Ausführliche Rezepturen, griffige Beschreibungen, attraktive Bilder sowie der innovative Aufbau ermöglichen einen einfachen, effizienten Praxistransfer.

Mehr Infos

90,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 252 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905720051

 
Mehr Infos

Das Ziel, ein attraktives wie praxisnahes Buch zu produzieren, wo das Brot uneingeschränkt im Mittelpunkt steht, ist aus meiner Sicht vollauf geglückt. Das Buch lässt jedes Bäckerherz höher schlagen. Einzigartig der Aufbau: Neben grossformatigen, attraktiven Bildern und ausführlichen Rezepturen finden Sie zahlreiche schematische Darstellungen und Werkaufnahmen mit griffigen Beschreibungen. Die unverzichtbaren, fachlichen Basisinformationen wurden so kurz als möglich gehalten und, wo immer möglich, visualisiert. Der innovative Buchaufbau ermöglicht einen einfachen, effizienten Praxistransfer.

 
Technische Daten
Seitenzahl252
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Richemont

Richemont

Richemont versteht sich als unabhängiges, internationales Kompetenzzentrum der Gesamtbranche Bäckerei, Konditorei und Confiserie. Die vielfältigen Dienstleistungen beinhalten unter anderem eine umfassende Aus- und Weiterbildung, individuelle Seminare für Firmen und Gruppen, Verkaufsschulungen vor Ort, den Buch- und Lehrmittelverlag, ein breitgefächertes Beratungsangebot sowie Forschung & Entwicklung.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Brot Pain

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen