Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.
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Ein Feuerwerk von Ideen - logisch aufgebaut und nachvollziehbar. Lassen Sie Ihrer Eigenkreativität freien Lauf, und der Erfolg ist Ihnen garantiert. Einzigartig der Aufbau: Nebst grossformatigen, attraktiven Bildern und ausführlichen Rezepturen finden Sie zahlreiche schematische Darstellungen und Werkaufnahmen mit griffigen Beschreibungen.
Das klassische Standardwerk mit Pralinen und Schokoladenspezialitäten, Traiteurartikeln, Eisspezialitäten und dem schematischen Aufbau von Tortendekors.
Dieses Buch wagt den Versuch, Wissen und Grundlagen - vor allem aber Freude und Begeisterung - zu vermitteln und die fachliche Kreativität zu fördern.
Wirkungsvolle kreative Schaustücke mit gezieltem Produktebezug zur Verkaufs- und Imageförderung. Klare präzise Beschreibungen mit Werkaufnahmen, Zeichnungen und Bildern.
Dieses Buch regt eigene Innovationen an und lässt der Kreativität viel Spielraum. Tolle Bilder, systematische Werkaufnahmen und aussagekräftige Grafiken erleichtern den Praxistransfer.
Inspirationen auf über 300 Seiten – perfekt zum erfolgreichen Umsetzen in die Praxis oder als Basis für eigene Kreationen. Der einzigartige Aufbau mit hunderten von Werkaufnahmen sorgt für eine intuitive Umsetzung.
Von Feinbäckerei-Klassikern wie Brioches, Gipfelvariationen oder Panettone – viele davon neu interpretiert –, originellen Produkt-innovationen bis zu Spezialprodukten (glutenfrei, lactosefrei).
Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.