Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 21 - 30 von 311 Artikeln
  • Jordi Roca
    128,00 € Auf Lager

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • , Fredrik Berselius
    49,95 € Auf Lager

    The debut cookbook from the internationally acclaimed Swedish chef of the two Michelin-starred Brooklyn restaurant Aska 'Aska' is the first book from chef Fredrik Berselius, who was awarded two Michelin stars within six months of opening his restaurant in 2016.

  • Horst Hanisch
    32,90 € Auf Lager

    65 phantasievolle Serviettenformen, die täglich in der Gastronomie verwendet werden, von klassisch bis modern.

  • Edgar E. Schaetzing
    79,90 € Auf Lager

    Das Buch vermittelt Lösungsmodelle zu betriebswirtschaftlichen Problemstellungen aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration.

  • Marco A. Gardini
    98,00 € Auf Lager

    Das Buch gibt einen aktuellen Überblick über die wesentlichen Aspekte eines modernen Managements von Hotel- und Gastronomieunternehmen.

  • Wolfgang Mößner
    26,90 € Auf Lager

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

  • Francisco J. Migoya
    84,90 € Auf Lager

    Das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts: 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox bis zu gefrorenem Haselnussparfait mit Haselnuss-Mascarponekuchen.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Marina Lang
    49,90 € Auf Lager

    Wie gelingt es, sich am hart umkämpften Hotelmarkt mit seinem Privathotel von der Masse abzuheben, seinem Hotel ein einzigartiges „Gesicht“ zu geben?

  • Bernd Siefert
    74,90 € Auf Lager

    Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.

  • Uwe Koch
    74,90 € Auf Lager

    Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen.

Zeige 21 - 30 von 311 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.