Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 21 - 30 von 291 Artikeln
  • Wolfgang Müller
    74,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Ronge, Macho, Kvarda
    34,90 € Auf Lager

    Ein gutes Rohwarenmanagement und eine klare Kennzeichnung innerhalb der Küche sind unerlässlich.

  • Breiteneder u.a., Erich Breiteneder, Eduard Fruth, Josef Hassler, Helga Hölbling, Maximilian Liebl, Gerhard Montibeller, Rupert Reinprecht, Udo Schranz, Klara Schranz
    64,90 € Auf Lager

    Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.

  • Motsch, Rohrmoser
    34,90 € Auf Lager

    Die eigene Servicequalität verbessern!

  • Joan Roca, Josep Roca, Jordi Roca
    49,00 € Auf Lager

  • Teubner
    39,90 € Auf Lager

  • Christophe Felder
    69,00 € Auf Lager

  • Karl-Josef Fuchs
    49,90 € Auf Lager

    Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen.

  • Matthias Lemme, Fritz Lemme, Peter Schwarz, Adolf Wagner
    98,00 € Auf Lager

    Dieses Fachbuch ist das Standardwerk, wenn es um die Planung von Großküchen geht – konkurrenzlos und in der Branche hoch geschätzt.

  • 44,90 € Auf Lager

    Der moderne Bier-Guide Wie bei den ersten Bänden der erfolgreichen Cocktailian-Reihe steht auch hinter Cocktailian Bier & Craft Beer ein Kollektiv renommierter Fachautoren aus dem In- und Ausland.

Zeige 21 - 30 von 291 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.