Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 11 - 20 von 291 Artikeln
  • Marco A. Gardini
    49,90 € Auf Lager

    Strategien, Techniken und Handlungsanleitungen für ein professionelles Markenmanagement.

  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi.

  • Andrea Grudda, Hans-Jürgen Hartauer
    36,90 € Auf Lager

    Power Briefing© ist eine innovative Methode, Mitarbeiter, bzw. ganze Teams in 3 Minuten pro Tag zu schulen, zu motivieren, zu führen und gleichzeitig den Teamgeist zu stärken.

  • Heiko Antoniewicz
    79,90 € Auf Lager

    Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“.

  • Hanna Raissle
    74,90 € Auf Lager

    Autorin Hanna Raissle ist deutschlandweit als Ambiente-Coach in Gastronomie und Hotellerie tätig. Sie ist darauf spezialisiert, Räume – vom Eingang über den Gastraum bis hin zu den Waschräumen – zu gestalten und zu optimieren.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Manuel Hübschmann
    49,90 € Auf Lager

    Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist.

  • Maik Schacht
    19,90 € Auf Lager

    Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.

  • Hanna Raissle
    74,90 € Auf Lager

    Dieses Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten des Gastronomie-Designs: Von den Fragen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel.

  • Werner Kräling
    29,90 € Auf Lager

    Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Moritz Euchner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg
    36,90 € Auf Lager

    Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird.

Zeige 11 - 20 von 291 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.