Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 290 Artikeln
  • Siegfried Brenneis, Eva-Maria Kötter
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Immer mehr Menschen brauchen oder wollen eine spezielle Ernährung – zum Teil aus ernährungsmedizinischer Notwendigkeit oder aber aus Gründen der individuellen Lebenseinstellung. Das Buch ist der perfekte Begleiter, um auf die unterschiedlichsten Wünsche seiner Kunden eingehen zu können.

  • Daniel Humm
    74,90 € 79,90 € -5,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm. In diesem Buch teilt er mehr als 30 neue Rezepte und Fotos sowie 15 neue Geschichten und Aquarelle.

  • Bernd Siefert
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint am 03. Dezember 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Vier exzellente und kreative Konditoren präsentieren in diesem Buch ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.

  • Vanessa Kimbell
    30,00 € Auf Lager

    Über 30 Rezepte laden zum Ausprobieren ein - vom klassischen hellen Sauerteigbrot über dunkles Roggenbrot bis zu neuen Geschmacksrichtungen wie Kürbis-Polenta-Brot und Earl-Grey-Feigenbrot. Entdecken Sie die ganze Vielfalt des Sauerteigs!

  • Stefan Nungesser, Maria Th. Radinger
    49,90 € Auf Lager

    Dieses Buch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie (Hotels, Hostels, garni, Gaststätten und Pensionen) und das durchaus auch in kleinen oder familiengeführten Betrieben sowie an Nachwuchsführungskräfte (Studierende,SchülerInnen) aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie.

  • Benjamin Maerz
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im November 2019. Jetzt vormerken!

    Benjamin Maerz zeigt, was „Heimat“ für ihn bedeutet. Für seine Kreationen verwendet er eine größtmögliche Auswahl regionaler Produkte und lässt sich gleichzeitig von den kulinarischen Einflüssen anderer Länder inspirieren.

  • Le Cordon Bleu
    68,00 € Auf Lager

    123 Backrezepte der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Backbuch für Kuchen, Torten und Gebäck für Anfänger und Fortgeschrittene.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    98,00 € Auf Lager

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Auf Lager

    Brotqualität erkennen und diese von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig beschreiben. Ein Arbeitsbuch für Bäckermeister/innen, Fachverkäufer/innen, Gastronomen, Foodblogger und jeden anderen Menschen, der sich beruflich und/oder aus einer persönlichen Leidenschaft heraus mit Brot beschäftigt.

  • Sebastian Frank
    79,90 € Auf Lager

    Sebastian Frank zeigt in seinem ersten Buch „kuk [cook]“ seine ganze Kochkunst. Diese ist geprägt durch ein unverkennbares modernes kulinarisches Profil, das in ganz besonderem Maße authentisch ist, denn Sebastian Frank zeigt mit ganz alltäglichen Produkten, wie zum Beispiel Sellerie welches Genusspotenzial darin steckt.

Zeige 1 - 10 von 290 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.