Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 170 Artikeln
  • Maik Schacht
    19,90 € Auf Lager

    Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Katharina Phebey
    44,00 € Auf Lager

    Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle.

  • Franz Ziegler
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im September 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.
    Reduzierter Preis!

    In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist.

  • Elissavet Patrikiou
    29,90 € Auf Lager

    Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Jochen Oehler, Christian Buer
    44,00 € Auf Lager

    Richtig gemacht, schafft der Einkauf exzellente Wertschöpfungsvorteile für alle Unternehmensbereiche, entlastet, schont und schafft Ressourcen. Einkauf – ein genialer Turbo-Booster für den Unternehmenserfolg.

  • ,
    14,90 € Auf Lager

    Das Berichtsheft in Form des Ausbildungsnachweises ist wöchentlich zu führen. Es stellt eine Dokumentation über die durgeführten Aufgaben während der Ausbildungszeit dar.

  • Alain Ducasse
    49,90 € Auf Lager

    500 Rezepten aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Marina Lang
    44,00 € Auf Lager

    Wie gelingt es, sich am hart umkämpften Hotelmarkt mit seinem Privathotel von der Masse abzuheben, seinem Hotel ein einzigartiges „Gesicht“ zu geben?

  • Bernd Siefert
    69,90 € Auf Lager

    Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.

Zeige 1 - 10 von 170 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.