Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 319 Artikeln
  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Auf Lager

    Brotqualität erkennen und diese von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig beschreiben. Ein Arbeitsbuch für Bäckermeister/innen, Fachverkäufer/innen, Gastronomen, Foodblogger und jeden anderen Menschen, der sich beruflich und/oder aus einer persönlichen Leidenschaft heraus mit Brot beschäftigt.

  • Christian Bau
    79,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich am 2. Oktober. Bestellen Sie jetzt und erhalten Sie Ihr Exemplar am Erscheinungstermin!

    Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in seinem vierten Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht.

  • Maik Schacht
    19,90 € Auf Lager

    Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.

  • Bernd Siefert
    79,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im November 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Törtchen – große Kunst im kleinen Format. Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.

  • Rolf Westermann
    32,90 € Auf Lager

    Rolf Westermann reist durch die Welt der Hotellerie und deren angrenzende Universen. Er entlockt ihnen ihre ganz persönlichen Geschichten über den entscheidenden Wendepunkt in ihrem Leben, der sie dahin geführt hat, wo sie heute stehen.

  • Stefan Nungesser, Maria Th. Radinger
    49,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im November. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Dieses Buch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie (Hotels, Hostels, garni, Gaststätten und Pensionen) und das durchaus auch in kleinen oder familiengeführten Betrieben sowie an Nachwuchsführungskräfte (Studierende,SchülerInnen) aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie.

  • Hannes Finkbeiner, Ronny Siewert
    74,90 € Auf Lager

    Die sieben ausführlichen Kapitel des Bildbandes widmen sich Themen wie Kaffee & Tee, deftiges und süßes Frühstück, regionale und internationale Spezialitäten, gesundes Frühstück... Die fundierte Warenkunde wird durch Tipps und Interviews ergänzt.

  • Horst Hanisch
    33,90 € Auf Lager

    65 phantasievolle Serviettenformen, die täglich in der Gastronomie verwendet werden, von klassisch bis modern.

  • Wolfgang Mößner
    26,90 € Auf Lager

    Über 400 Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung.

  • Bernd Kütscher
    54,90 € Auf Lager

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

Zeige 1 - 10 von 319 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.