Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 273 Artikeln
  • Stefan Nungesser, Karin Stefanie Niederer, Dagmar Rizzato
    49,90 € Auf Lager

    Der Hotelier erfährt hier alles, was er zu Spa- und Wellness-Management wissen muss. Dieses umfassende Fachbuch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie sowie an Nachwuchsführungskräfte aus Hotellerie, Day Spas und Thermen.

  • Bernd Siefert
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Vier exzellente und kreative Konditoren präsentieren in diesem Buch ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.

  • Bernd Siefert
    14,90 € Auf Lager

    Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Katharina Phebey
    49,90 € Auf Lager

    Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle.

  • Janneke Philippi
    14,90 € Auf Lager

    Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.

  • Stefan Nungesser, Maria Th. Radinger
    49,90 € Auf Lager

    Dieses Buch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie (Hotels, Hostels, garni, Gaststätten und Pensionen) und das durchaus auch in kleinen oder familiengeführten Betrieben sowie an Nachwuchsführungskräfte (Studierende,SchülerInnen) aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie.

  • Pierre Nierhaus
    29,90 € Auf Lager

    Hospitality Profi Pierre Nierhaus verrät in seinem neuen Buch das Geheimrezept für Erfolg in der Gastro-Branche. Das Wissen aus der Gastronomie lässt sich ganz wunderbar auf andere Branchen übertragen.

  • Wolfgang Mößner
    26,90 € Auf Lager

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Marina Lang
    49,90 € Auf Lager

    Wie gelingt es, sich am hart umkämpften Hotelmarkt mit seinem Privathotel von der Masse abzuheben, seinem Hotel ein einzigartiges „Gesicht“ zu geben?

  • Manfred Kohl
    49,90 € Auf Lager

    Dr. Manfred Kohls „Preisbibel“ ist DAS Arbeitsbuch für alle, die Lust haben auf neue Wege zum geschäftlichen Erfolg.

Zeige 1 - 10 von 273 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.