Autoren

Verkaufshits

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 312 Artikeln
  • ,
    16,90 € Auf Lager

    Berichtsheft (Ausbildungsnachweis) für die Ausbildung zur Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Auf Lager

    Brotqualität erkennen und diese von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig beschreiben. Ein Arbeitsbuch für Bäckermeister/innen, Fachverkäufer/innen, Gastronomen, Foodblogger und jeden anderen Menschen, der sich beruflich und/oder aus einer persönlichen Leidenschaft heraus mit Brot beschäftigt.

  • Frank Simmeth
    29,90 € Auf Lager

    „Erstklassige Führungskräfte sind von erstklassigen Mitarbeitern umgeben. Zweitklassige nur von drittklassigen...“

  • Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner
    49,90 € Auf Lager

    Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf.

  • Petra van Laak
    29,90 € Auf Lager

    Nach dem Motto „Wie du mit knackigen Texten besser verkaufst“, hat Petra van Laak einen „Tat-Geber“  - aus der Praxis für die Praxis – für Gastronomen und Hoteliers geschrieben.

  • Heiko Nieder
    89,90 € Dieser Titel erscheint ca. Ende Januar 2020. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Heiko Nieder gewährt exklusive Einblicke in seine unverwechselbare Kochkunst. Die Rezepte aus der Küche seiner Wirkungsstätte „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich sind überraschend und präzise – jedes für sich ein Kunstwerk.

  • Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im November 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.

  • Stefan Nungesser, Karin Stefanie Niederer, Dagmar Rizzato
    49,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im November 2019. Jetzt vormerken!

    Der Hotelier erfährt hier alles, was er zu Spa- und Wellness-Management wissen muss. Dieses umfassende Fachbuch richtet sich an Inhaber und Führungskräfte der Hotellerie sowie an Nachwuchsführungskräfte aus Hotellerie, Day Spas und Thermen.

  • Siegfried Brenneis, Eva-Maria Kötter
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint am 24. September 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Immer mehr Menschen brauchen oder wollen eine spezielle Ernährung – zum Teil aus ernährungsmedizinischer Notwendigkeit oder aber aus Gründen der individuellen Lebenseinstellung. Das Buch ist der perfekte Begleiter, um auf die unterschiedlichsten Wünsche seiner Kunden eingehen zu können.

  • Bernd Siefert
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich Anfang Dezember 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Vier exzellente und kreative Konditoren präsentieren in diesem Buch ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.

Zeige 1 - 10 von 312 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.