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  • Astrid Schmitt
    58,00 € Auf Lager

    Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.

  • Björn Grimm
    32,00 € Auf Lager

    Auf die Herausforderungen des Alltags, speziell in der Küche, gut reagieren!

  • Christine Possler, Ulla Thombansen
    32,00 € Auf Lager

    Das Buch für Führungs- und Fachkräfte aus kleinen und mittleren Gastronomiebetrieben sowie Hotels, die ihren Service kritisch auf den Prüfstand stellen.

  • Rolf Westermann
    29,90 € Auf Lager

    Rolf Westermann reist durch die Welt der Hotellerie und deren angrenzende Universen. Er entlockt ihnen ihre ganz persönlichen Geschichten über den entscheidenden Wendepunkt in ihrem Leben, der sie dahin geführt hat, wo sie heute stehen.

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    69,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich November 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Rolf Caviezel, Thomas Vilgis
    69,90 € Auf Lager

    Alle wichtigen Küchentechniken verständlich in Theorie erklärt mit leckeren Rezepten zum Nachmachen.

  • Ludwig Maurer
    49,90 € Auf Lager

    Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht.

  • Reinhold Metz, Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel
    33,90 € Auf Lager

    Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

  • Günter Richter, Detlef Richter
    32,00 € Auf Lager

    Küchenkalkulation für jeden verständlich - Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt.

  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

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