Das ideale Produkt

9783905720631
Nur noch wenige Teile verfügbar
70,00 €
inkl. Mehrwertsteuer
Die optimale Gebäckqualität ist das Ziel jedes handwerklichen Betriebes.

Seitenzahl
212
Verlag
Richemont
Breite (in mm)
2450
Höhe (in mm)
2250

Beschreibung

Die optimale Gebäckqualität ist das Ziel jedes handwerklichen Betriebes. Das ist gar nicht so einfach, denn ein perfektes Endprodukt unterliegt zahlreichen, wechselseitigen Einflüssen. Welche Faktoren entscheiden über die optimale Gebäckqualität und wie erreiche ich diese nachhaltig und wirtschaftlich? Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.

Artikeldetails

Seitenzahl
212
Verlag
Richemont
Sachgebiete
Kochen, Essen und Trinken
Breite (in mm)
2450
Höhe (in mm)
2250

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch:

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.