- Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs. Ursula Ahland weiß, wovon sie spricht
- Hilfestellung für das Verkaufsteam, um die vielfältigen Herausforderungen souverän zu meistern und selbstbewusst aufzutreten
- Freundlichkeit, Körpersprache, Kaufverhalten von Kunden, das Beratungsgespräch… Tipps und Ratschläge zu vielfältigen Themen rund um den Verkauf
- ein leicht lesbares, praxisorientiertes Schulungsbuch, das den Erfolg garantiert
Service und Verkauf in der Bäckerei
Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.
Beschreibung
Artikeldetails
Ratgeber: Karriere und Erfolg
Inhaltsverzeichnis
Kapitel 1 Dienstleistung und Empathie S | 8
Kapitel 2 Freundlichkeit und Sympathie S | 14
Kapitel 3 Kaufverhalten und die Erkenntnisse der Neurokommunikation S | 18
Kapitel 4 Träger der Kommunikation S | 23
Kapitel 9 Verkaufsargumente: Produkte durch Worte wertvoll machen S | 63
Kapitel 10 Der Kunde gibt uns Zeit S | 66
Kapitel 11 Beratung auf Wunsch S | 69
Kapitel 12 Zusatzverkauf = Emotionskauf! S | 72
Kapitel 13 Kostproben und Probierstücke S | 77
Kapitel 14 Alternativkauf – Dienstleistung im Wohlstand S | 83
Kapitel 15 Reklamationen – die tägliche Herausforderung S | 87
Kapitel 16 Vom Umgang mit Stammkunden S | 91
Kapitel 17 Die Warenauszeichnung S | 96
Kapitel 18 Warenwissen – das Fundament für den Verkaufserfolg S | 100
Kapitel 19 Fragen und Antworten – Kompetenz im Verkaufsgespräch S | 102
Kapitel 20 Preisanpassung – Argumente werden gebraucht S | 104
Kapitel 21 Bestellungen aufnehmen – persönlich und telefonisch S | 108
Kapitel 22 Warenpräsentation und visuelles Gestalten S | 112
Kapitel 23 Zeit – Zeitdruck – Zeitmangel S | 129
Kapitel 24 Hygiene im Verkaufsalltag S | 137
Zum guten Schluss S | 148
Literatur und Quellen S | 149
Die Autorin S | 150
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