Frühstück - Chancen für die Bäckerei

9783875152098
Sofort lieferbar
54,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

Seitenzahl
256
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
1376

Beschreibung

Frühstück, die erste Mahlzeit des Tages, wird häufig auf dem Weg, in der Schule oder am Arbeitsplatz gegessen. Besonders für Jüngere ist es zur Selbstverständlichkeit geworden, sich unterwegs zu versorgen. Dieses Frühstücksverhalten bietet dem Bäckerhandwerk ein enormes Umsatzpotenzial und Wachstumschancen. Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft. Werner Kräling erläutert im ersten Kapitel wie sich der Markt aufteilt, wie Verbraucher und potenzielle Zielgruppen heute ticken und wo die Stärken der Bäckereien liegen. Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Weinheim, beschreibt im Anschluss die zentralen Marketinginstrumente und ihren konkreten Einsatz in der Praxis. Pierre Nierhaus zeigt im dritten Kapitel spannende Erfolgskonzepte und unterschiedliche Facetten einer möglichen Positionierung am Frühstücksmarkt. Last but not least runden Rainer Veith’s Informationen zu Organisation, Sortimentsgestaltung und Kalkulation des Frühstücksgeschäfts den Leseteil des Buches ab. Über 50 leckere Rezepte zu Getränken, Joghurts & Müslis, belegten Brötchen und Broten sowie über 20 Vorschläge für praxisgerechte Frühstücksgedecke bilden den Praxisteil des Buches.

Artikeldetails

Seitenzahl
256
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Kochen: Rezepte und Anleitungen
Breite (in mm)
215
Höhe (in mm)
275
Gewicht (in Gramm)
1376

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

Artikel zum Wunschzettel hinzugefügt

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.