Technologie der Backwarenherstellung
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

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Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk.

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  • 432 Seiten
  • 11., überarb. Aufl.
  • Breite 194 mm
  • Gildebuchverlag
  • ISBN: 9783773401908

 
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Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspuntke als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Unfallverhütung und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug auf den Herstellungsvorgang werden die jeweils benötigten Rohstoffe, Zutaten, Behandlungsverfahren, Arbeitsabläufe,Standards und die Qualitätsbeurteilung behandelt.

 
Technische Daten
Breite194
Tiefe264
Gewicht1200
Seitenzahl432
Auflage11., überarb. Aufl.
UntertitelFachkundliches Lehrbuch für Bäcker
 
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