Süße Kunst
Dekor in Konditorei und Patisserie

9783990336045

Neuer Artikel

Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.

Mehr Infos

79,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 368 Seiten
  • Hardcover - Höhe 300 mm, Breite 240 mm
  • ISBN: 9783990336045

 
Mehr Infos
Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer – die „Süße Kunst“ jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.
Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Wo Fotos alleine nicht reichen, helfen Filme weiter: Mithilfe von QR-Code und Smartphone bzw. Internetadresse gelangt man zum jeweiligen Video.

Neben diesem geballten Wissen finden Profis zur Vorbereitung auf Wettbewerbe zahlreiche Tipps & Tricks, die auf zwanzig Jahren Wettbewerbserfahrung der Autoren basieren.
 
Technische Daten
Höhe300
Breite240
Seitenzahl368
AusstattungHardcover
UntertitelDekor in Konditorei und Patisserie
 
Über den Autor
 
Blick ins Buch

Leseprobe Süße Kunst

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen