Lernfelder der Bäckerei. Produktion
Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsaubildung zum Bäcker/zur Bäckerin, m. CD-ROM

13147867

Neuer Artikel

46,80 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 512 Seiten
  • 3., Auflage 2011
  • Breite 195 mm
  • Gildebuchverlag
  • ISBN: 9783773401656

 
Mehr Infos

Unser Lehrbuch für Auszubildende zum Bäcker/-in umfasst 512 durchgehend farbige Seiten mit vielen Abbildungen. Es werden alle 13 Lernfelder der Ausbildung behandelt. Ergänzt wird das Lehrbuch durch die beiliegende CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 550 Seiten mit Arbeitsblättern, Testaufgaben und einem Sachwortregister. Das Lehrbuch ist nach der geltenden Ausbildungsordnung konzipiert. Die einzelnen Seiten der CD-ROM sind zum Gebrauch im Unterricht oder zum Selbstlernen herunterzuladen und ausdruckbar, zum Beispiel: zusätzliche Inhalte zur Lern-Differenzierung bei inhomogenen Lerngruppen, Aufgabenstellungen, Checklisten, Formulare und Versuchsanleitungen, projekt- und praxisbezogene Aufgaben mit ADB-Standardrezepturen und beispielhaften Produktinformationen sowie einem umfangreichen Fachwörter-Lexikon. Bei allen Darstellungen im Lehrbuch und auf der CD-ROM wird dem grundsätzlichen Anliegen von Ausbildungsordnung und Rahmenlehrplan nach Vermittlung von beruflicher Handlungkompetenz Rechnung getragen: Das selbstständige Planen, Organisieren, Durchführen und Bewerten der Lernenden wird unterstützt. Die Kombination von Lehrbuch und CD-ROM ist zudem durch den Umgang mit neuen Medien motivierend für das Lernen.Die Aufgabenblätter mit mathematischen, sprachlichen und wirtschaftskundlichen Themen sowie die Testaufgaben in Multiple-Choice-Form stellt nunmehr der umfangreiche und modern-informationstechnologisch gestaltete ERFOLGSTRAINER für Bäckerinnen und Bäcker bereit.

 
Technische Daten
Breite195
Tiefe265
Gewicht1300
Seitenzahl512
Auflage3., Auflage 2011
UntertitelPraxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsaubildung zum Bäcker/zur Bäckerin, m. CD-ROM
 
Über den Autor