Lehrbuch der Bäckerei

von

19385754

Neuer Artikel

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

Mehr Infos

58,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 500 Seiten
  • Hardcover
  • Trauner Verlag
  • ISBN: 9783854998426

 
Mehr Infos

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

 
Technische Daten
Seitenzahl500
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen