Lehrbuch der Bäckerei

9783854998426

Neuer Artikel

Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

Mehr Infos

58,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 496 Seiten
  • Hardcover - Höhe 297 mm, Breite 210 mm
  • Trauner Verlag
  • ISBN: 9783854998426

 
Mehr Infos

Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen.

Das Besondere auf einen Blick:

- Selbstständige Lernerfolgskontrolle
Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit

- Umfangreiches Zusatzmaterial
Ergänzendes Online-Unterrichtsmaterial: Kohlenhydrataustauschtabelle, Sauerteigberechnungen, 3-D-Skizzen u. v. m.

- Schritt für Schritt
Verschiedene Herstellungsverfahren werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt

- Gratis-Extraheft
Jedem Buch liegt ein Gratis-Extraheft mit den Daten des Bundeslebensmittelschlüssels und einer Auswahl der wichtigsten E-Nummern bei

- Let's talk in English
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht

 
Technische Daten
Höhe297
Breite210
Seitenzahl496
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen