Das Konditorbuch
in Lernfeldern

11693752

Neuer Artikel

58,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 624 Seiten
  • aktualisierte Aufl.
  • Handwerk und Technik
  • ISBN: 9783582402035

 
Mehr Infos

In der aktualisierten Neuauflage des erfolgreichen Konditorbuches wird ausführlich auf die neue Lebensmittelinformations-Verordnung eingegangen. Außerdem wurde die LF-Nummerierung lehrplangerecht angepasst.

Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre.
Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.
Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (Bestell-Nr. 40311) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9).

 
Technische Daten
Tiefe260
Gewicht1395
Seitenzahl624
Auflageaktualisierte Aufl.
Untertitelin Lernfeldern
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen