Das große Buch vom Brot
Küchenpraxis · Warenkunde · 115 Rezepte

52887843

Neuer Artikel

Die Gewinner der Sendung 'Deutschlands bester Bäcker 2014' verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks!

Mehr Infos

39,99 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 400 Seiten
  • Breite 227 mm
  • Christian Verlag
  • ISBN: 9783862448142

 
Mehr Infos

Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot – mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.

 
Technische Daten
Breite227
Tiefe270
Seitenzahl400
UntertitelKüchenpraxis · Warenkunde · 115 Rezepte
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen