Bäckerei 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 18 Artikeln
  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im September. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Brotqualität erkennen und dieses von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig zu beschreiben.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    98,00 € Auf Lager

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

  • Alexander Schmidt, Arno Simon, Marie Thérèse Simon
    39,99 € Auf Lager

    Die Gewinner der Sendung 'Deutschlands bester Bäcker 2014' verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks!

  • Christophe Felder
    49,99 € Auf Lager

    Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu genießen.

  • Teubner
    39,90 € Auf Lager

  • Heinrich Fischer
    64,00 € Auf Lager

    Mit über 7000 Seiten Garniervorlagen auf USB-Stick

  • David Schmid
    89,90 € Auf Lager

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

  • Werner Kräling
    29,90 € Auf Lager

    Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.

  • Werner Kräling, Meinolf Kräling
    98,00 € Auf Lager

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

  • Bernd Siefert
    74,90 € Auf Lager

    Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.

Zeige 1 - 10 von 18 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.