Bäckerei 

pro Seite
Zeige 11 - 17 von 17 Artikeln
  • Ursula Ahland
    49,90 € Auf Lager

    Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

  • Werner Kräling, Bernd Kütscher, Pierre Nierhaus, Rainer Veith
    54,90 € Auf Lager

    Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

  • Bernd Kütscher
    54,90 € Auf Lager

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

  • Helmut Mühlhäuser
    39,90 € Auf Lager

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

  • Janssen, Saalfeld u.a.
    58,90 € Auf Lager

    Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

  • Karl Schuhmacher
    64,90 € Auf Lager

    Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten.

  • Forsthofer, Lienbacher
    79,90 € Auf Lager

    Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.

Zeige 11 - 17 von 17 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.