Bäckerei 

pro Seite
Zeige 11 - 17 von 17 Artikeln
  • Bernd Siefert
    74,90 € Auf Lager

    Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.

  • Werner Kräling, Jürgen Rieber
    98,00 € Auf Lager

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

  • Ursula Ahland
    49,90 € Auf Lager

    Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

  • Werner Kräling, Bernd Kütscher, Pierre Nierhaus, Rainer Veith
    54,90 € Auf Lager

    Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

  • Bernd Kütscher
    54,90 € Auf Lager

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

  • Helmut Mühlhäuser
    39,90 € Auf Lager

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

  • Forsthofer, Lienbacher
    79,90 € Auf Lager

    Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.

Zeige 11 - 17 von 17 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.