Bäckerei 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 18 Artikeln
  • Siegfried Brenneis, Eva-Maria Kötter
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Immer mehr Menschen brauchen oder wollen eine spezielle Ernährung – zum Teil aus ernährungsmedizinischer Notwendigkeit oder aber aus Gründen der individuellen Lebenseinstellung. Das Buch ist der perfekte Begleiter, um auf die unterschiedlichsten Wünsche seiner Kunden eingehen zu können.

  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Auf Lager

    Brotqualität erkennen und diese von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig beschreiben. Ein Arbeitsbuch für Bäckermeister/innen, Fachverkäufer/innen, Gastronomen, Foodblogger und jeden anderen Menschen, der sich beruflich und/oder aus einer persönlichen Leidenschaft heraus mit Brot beschäftigt.

  • Vanessa Kimbell
    30,00 € Auf Lager

    Über 30 Rezepte laden zum Ausprobieren ein - vom klassischen hellen Sauerteigbrot über dunkles Roggenbrot bis zu neuen Geschmacksrichtungen wie Kürbis-Polenta-Brot und Earl-Grey-Feigenbrot. Entdecken Sie die ganze Vielfalt des Sauerteigs!

  • Teubner
    42,00 € Auf Lager

    Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    98,00 € Auf Lager

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

  • Alexander Schmidt, Marie Thérèse Simon, Arno Simon
    39,99 € Auf Lager

    Die Gewinner der Sendung 'Deutschlands bester Bäcker 2014' verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks!

  • Teubner
    39,90 € Auf Lager

  • David Schmid
    89,90 € Auf Lager

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

  • Werner Kräling
    29,90 € Auf Lager

    Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.

  • Werner Kräling, Meinolf Kräling
    98,00 € Auf Lager

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

Zeige 1 - 10 von 18 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.