Vegan und süß

9783875154047

Neuer Artikel

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

Mehr Infos

24,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 160 Seiten
  • 1. Auflage
  • Hardcover - Höhe 275 mm, Breite 200 mm
  • Matthaes Verlag
  • ISBN: 9783875154047

 
Mehr Infos

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren – Sie müssen auf nichts verzichten.

 
Technische Daten
Höhe275
Breite200
Tiefe200 mm
Gewicht892 g
Seitenzahl160
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
 
Blick ins Buch

Leseprobe vegan & süß

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als PDF-Leseprobe

Blick ins Buch (3.89M)
 
Über den Autor

Bernd Siefert

Bernd Siefert

Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an. Berater für exclusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Vegan und süß

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen
 
Inhaltsverzeichnis

Kuchen, Torten und Cupcakes ab Seite 7

Kekse, Cookies und Lollicakes ab Seite 92

Desserts und Eis ab Seite 119

Warenkunde ab Seite 147

 
Stichwortverzeichnis

Kuchen, Torten und Cupcakes

Apfelbirnenstrudel mit Pinienkernen 25

Aprikosen-Pistazien-Tarte 22

Bienenstich 69

Blaubeer-Zitronen-Muffins mit Ingwer-Streuseln 78

Blaubeer-Zitronen-Tarte 81

Dinkel-Hefezopf 64

Donauwelle 48

Elsässer Apfelschnitte 57

Engadiner Nusstorte 41

Erdbeer-Kokos-Sahnetorte 28

Erdbeer-No-Cheese-Cake 73

Erdnusssandküchlein 86

Finnische Nusstarte mit Äpfeln und Stachelbeeren 74

Französische Schokoladen-Birnen-Torte 16

Gugelhupf 19

Hefe-Fleckenkuchen mit Tofu-Bananencreme 53

Himbeer-Cupcake 91

Kalte Pracht 11

Karottenkuchen 47

Kokos-Käsesahne mit Blaubeeren und Mandarinen 35

Linzer Törtchen 45

Mango-Grüntee-Cupcake 90

Mexikanische Avocado-Schokoladen-Tarte 10

Mohntorte mit Kirsch- und Zitronensahne 39

Odenwälder Apfeltorte 23

Orangen-Makronen-Torte 37

Orangentarte 85

Pecan Peanut Avocado Brownies 51

Pecannuss-Crumble-Schnitte 55

Pfirsichgugelhupfe mit Rosmarin 44

Polnischer Mohn-Hefe-Streusel 62

Rhabarber-Apfel-Streusel 55

Sächsische Bananenschecke 66

Salzkaramell-Nuss-Berge 84

Schokoladentorte à la Sacher 15

Schweizer Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen 12

Streuselkuchen 58

Südtiroler Buchweizenkuchen mit Preiselbeer-Konfitüre 27

Süße Pizza 71

Tofu-Cheesecake mit schwarzen Johannisbeeren 32

Weinbergpfirsichtartes mit Lavendel 76

Zwetschgendatschi 61

Kekse, Cookies und Lollicakes

Chai-Tee-Cookies 96

Chocolate-Chip-Cookies 97

Double-Chocolate-Cookies 96

Dreierlei Energiekugelpralinen 111

Florentinerschnitten 97

Italienische Zitronenkekse 99

Japanische Grüntee-Lollicakes 113

Kürbislebkuchen 109

Mandelhörnchen 105

Mandelsandkekse 103

Mandel-Soja-Makronen 108

Meuterei auf der Bounty-Lollicakes 117

Nusskekse 102

Orangenkekse 103

Pistazienkekse 102

Sesam-Chocolate-Cookies 99

Spitzbuben 109

Vanillekipferl 105

Weiße Schokoladen-Himbeer-Lollicakes 114

Desserts

Beeren-Müsli-Trifle 131

Crème Brûlée à la vanille 128

Kirschclafoutis mit Thymian 138

Kokosmilchreis mit Sauerkirschen und Mango 136

Macadamia-Crème-Brûlée au chocolat à l’orange 129

Mousse au chocolat mit Mango-Maracujasauce 125

Nuss-Crème-Brulée 129

Pancakes mit Blaubeeren, Bananen und Pecannüssen 137

Pandan-Kokos-Panna Cotta mit Mangosauce 122

Rhabarber-Erdbeer-Spicy Crumble 134

Soja-Hafer-Panna Cotta Antica mit Fruchtsauce 121

Waffeln 136

Winterliches Bratapfel-Trifle 133

Eis

Dunkle Glasur 149

Erdbeer-Bananen-Eis 142

Erdbeereis 148

Himbeereis 148

Kiwi-Bananen-Sorbet 145

Mango-Bananen-Eis 143

Mangoeis 148

Mango-Orangen-Eis 148

Matchaeis 149

Roseneis 148

Sanddorn-Bananen-Eis 142

Schokoladeneis 149

Schokoladen-Himbeer-Chili-Sorbet 144

Tri-Colori-Eis 148

Vanilleeis 149

Weiße Glasur 149

Zitroneneis 148

 
Presse

Titel-Cover (JPG, 300 dpi)


Online-Cover (JPG, 72 dpi)


Pressemitteilung (PDF)

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen