Sweet Gold 2

9783875151053

Neuer Artikel

Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei.

Mehr Infos

79,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 400 Seiten
  • 1. Auflage
  • Hardcover - Höhe 275 mm, Breite 215 mm
  • Matthaes Verlag
  • ISBN: 9783875151053

 
Mehr Infos

Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen außergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr.

Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfach gut zu verkaufen sind.

Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: "So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen – ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne".

  • Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken
  • Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe
  • Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen
  • Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei
  • Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.
  • Die Rezepte des Weltmeisters
 
Technische Daten
Höhe275
Breite215
Tiefe215 mm
Gewicht1840 g
Seitenzahl400
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
 
Blick ins Buch

Leseprobe Sweet Gold 2

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als PDF-Leseprobe

Blick ins Buch (2.72M)
 
Über den Autor

Bernd Siefert

Bernd Siefert

Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an. Berater für exclusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Sweet Gold 2

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen
 
Inhaltsverzeichnis
PRALINEN
CHOCOLATES 19

Quittentrüffel Cäcilie
Quince Truffle “Cäcilie” 20

Walnussweichkrokant
Soft Walnut Croquant 23

Aprikosenblätternougat
Apricot Nougat Brittle 26

Blätterkrokant
Leaf Croquant 29

Pistazienmarzipan
Pistachio Marzipan 32

Dornfelder Trüffelschnecken
Dornfelder Truffle Swirls 35

Stielkirschen
Stemmed Cherries 38

Kirschwasser-Montblancs
Kirschwasser-Mont Blanc 42

Erdbeer-Joghurt-Trüffel
Strawberry Yoghurt Truffle 45

Williams-Krustenlikör-Praline
Williams Sugar Crust Praline 48

Königsberger Marzipankonfekt
Königsberger Marzipan Sweets 51

Irish-Coffee-Wattleseed
Irish Coffee-Wattleseed 54

Jasmintee-Ingwer-Praline „Chinese Girls“
Jasmine Tea-Ginger-Praline “Chinese Girls” 58

Mangogelee mit Pfefferganache
Mango Jelly with Pepper Ganache 62

Rosmarin-Pfirsich-Trüffel
Rosemary-Peach-Truffle 66

Maracujatrüffel
Passion Fruit Truffle 69

Himbeertrüffel Number One
Raspberry Truffle Number One 72

Ananasweichkrokant
Soft Pineapple Croquant 75

Champagner-Karamell-Trüffel
Champagne-Caramel-Truffle 78

Schwarzer Sesamnougat
Black Sesame Nougat 81

Passionsfrucht-Blätterkrokant
Passion Fruit-Leaf Croquant 84

Sesamkrokant-Tütchen mit Orangenganache
Sesame brittle cones with orange ganache 88

Oliventrüffel
Olive Truffles 92

Salzkaramell
Salt Caramel 95

Balsamicokaramell
Balsamico Caramel 98

Weisse Haselnusstrüffel
White hazelnut Truffles 102

Tomatenganache mit Speckkrokant
Tomato ganache with speck brittle 105

Morcheltrüffel mit Aprikosen
Morel truffles with apricots 108

Sternschnuppen
Falling Stars 111

Himbeer-Schokoladen-Fruchtgelee
Raspberry chocolate fruit jelly 114

Salbei-CurryTrüffel
sage and curry truffles 117

Basilikum-Limetten-Sandwich
Basil-lime sandwich 120

Honigwelten-Trüffel
worlds-of-honey truffles 123

Pandan-Kokos-Ganache
Pandan coconut ganache 126

Modern Way-Karamell
Modern Way Caramel 129

Sharkys Creminos
Sharky Creminos 132

Kaffir-Mint-Noir
Kaffir Mint Noir 135

Bitter Inka Gold
Bitter Inka Gold 138

Spargeltrüffel
Asparagus Truffles 142

Königsberger Herzen
Königsberg Hearts 146

Duftgeranie
Scented geranium 150

Cassis-Holunder-Royal
Cassis Elder Royal 154

Überraschungs-Mandelsplitter
Almond sliver surprise 157

Jasmin-Kirschblüten-Krustenlikör-pralinen
Jasmine, cherry flowers and crusted liqueur chocolates 160


EIS
ICE CREAM 164

African Circus
African circus 166

Kindheitsträume
Childhood dreams 172

Hochzeitsflöten
Wedding cones 176

König-Ludwig-Eisbombe
King Ludwig ice-cream bomb 180

Rote Grütze
Red fruit jelly 184

Australian Christmas-Wave
Australian Christmas wave 189

Schöne Helena
Beautiful Helena 194

Schwarzwaldmädchen
Black Forest girl 198

Chicago Classics
Chicago classic 204

Chinese Delight
Chinese Delight 208

Das goldene Dreieck
The golden triangle 212

Eissandwich Tobbi
Ice-cream sandwich Tobbi 216

Eisschokolade Sulmona
Ice-cream chocolate Sulmona 220

Exotic Dreams
Exotic Dreams 224

Fields of change
Fields of change 228

Fiori di Sicilia-Eistorte
Cassata Fiori di Sicilia 233

Forest Garden
Forest garden 238

Mein kleines Aquarium
My small aquarium 243

Herzhafte Sorbets: Steinpilz, Shrimps, Roquefort
Savoury sorbets: cep, shrimps, roquefort 248

Indian Summerdrink
Indian summer drink 252

Inka Eistorte
Inka ice-cream cake 256

Nachbars Gartensonne
Neighbour’s garden sun 261

Japanese Garden
Japanese garden 266

King Louie, die Zweite
King Louis the Second 270

Mein kleines Powerboot
My little powerboat 274

Melba 3000
Melba 3000 278

Monsun
Monsun 282

Ritmo de la Noche
Ritmo de la noche 286

Swiss New Classic
Swiss New Classic 292

Zen
Zen 297

Transparent Movement
Transparent Movement 302

Tutti Frutti
Tutti Frutti 306

Una Rosa per una Rosa
Una Rosa per una Rosa 310

Wintersymphonie
Winter symphony 314

Spätzle-Eis mit Kakaolinsen und Mango-Wachtelei-Spheras

Spätzle ice-cream with cocoa lentils and mango quail’s egg spheres 318

Sail Away
Sail Away 324

Spaceballs Eisbombe
Space balls ice-cream bomb 328


MARZIPAN
MARZIPAN 332

Arche Noah
Noah’s Ark 336

Chicken
Chicken 342

Hochzeit, Muttertag oder Valentinstag
Weddings, Mothering Sunday, St. Valentine 345

Der Hundesalon
The dog parlour 348

Halloween
Halloween 354

Happy New Year
Happy New Year 358

Hochzeitsschwäne
Wedding swans 362

Karneval
Carnival 366

Ostern
Easter 369

Kindergeburtstag
Birthday time 374

Schneemann
Snowman 378

Vergoldeter Früchtekorb
Gilded fruit hamper 381

Siegfrieds Drache
Siegfried’s dragon 386

Taufe
Christening 390

Weihnachten
Christmas 394

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen