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Patisserie

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123 Backrezepte der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Backbuch für Kuchen, Torten und Gebäck für Anfänger und Fortgeschrittene.

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  • 512 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 280 mm, Breite 230 mm
  • ISBN: 9783784356211

 
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Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu"

Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement.

International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten!
- Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
- Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt
- Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons
- Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe
- Grundlagen des Backens erlernen
- Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie.

Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker
Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie
dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind.

"Patisserie" - das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken!

 
Technische Daten
Höhe280
Breite230
Seitenzahl512
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
VerlagLandwirtschaftsverlag Münster
AutorLe Cordon Bleu
 
Über den Autor

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