Neu

Die Eis-Bibel

75049616

Neuer Artikel

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen?

Mehr Infos

39,99 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 320 Seiten
  • 2. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 271 mm, Breite 225 mm
  • Christian Verlag
  • ISBN: 9783862441167

 
Mehr Infos

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

 
Technische Daten
Höhe271
Breite225
Seitenzahl320
Auflage2. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
VerlagChristian München
AutorSaier, Yüksel , Engert Eis
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen