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  • Bernd Siefert
    79,90 € Auf Lager

    Törtchen – große Kunst im kleinen Format. Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.

  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Auf Lager

    Brotqualität erkennen und diese von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig beschreiben. Ein Arbeitsbuch für Bäckermeister/innen, Fachverkäufer/innen, Gastronomen, Foodblogger und jeden anderen Menschen, der sich beruflich und/oder aus einer persönlichen Leidenschaft heraus mit Brot beschäftigt.

  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    98,00 € Auf Lager

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

  • Franz Ziegler
    84,90 € Auf Lager

    In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist.

  • David Schmid
    89,90 € Auf Lager

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

  • Bernd Siefert
    24,90 € Auf Lager

    Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

  • Janneke Philippi
    29,90 € Auf Lager

    Die über 150 Rezepte für leckere Desserts von der Aprikosen-Joghurt-Tarte bis hin zum Zitronen- Basilikum-Sorbet sind schon beim Durchblättern die pure Verführung.

  • Werner Kräling, Meinolf Kräling
    98,00 € Auf Lager

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

  • Bernd Siefert
    74,90 € Auf Lager

    Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.

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