Autoren

Über Siegfried Brenneis

Siegfried Brenneis

Nach seiner Bäckerlehre, die er 1983 mit der Gesellenprüfung abschloss, blieb Siegfried Brenneis wissbegierig und bildete sich stets weiter. Erst zum Bäcker- und Konditormeister, zum Betriebswirt des Handwerks, dann zum sensorischen Sachverständigen von Brot/Brötchen und Feinen Backwaren der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Um mit den neuesten Entwicklungen in Sachen gesunder Ernährung Schritt halten zu können, studierte er zudem auf Ernährungsberater im Bäckerhandwerk.

Bücher vom Autor Siegfried Brenneis

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Siegfried Brenneis, Eva-Maria Kötter
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im September 2019. Jetzt vormerken!
    Reduzierter Preis!

    Immer mehr Menschen brauchen oder wollen eine spezielle Ernährung – zum Teil aus ernährungsmedizinischer Notwendigkeit oder aber aus Gründen der individuellen Lebenseinstellung. Das Buch ist der perfekte Begleiter, um auf die unterschiedlichsten Wünsche seiner Kunden eingehen zu können.

  • Siegfried Brenneis, Engelbert Kötter
    98,00 € Auf Lager

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.