Autoren

Über Pierre Hermé

Pierre Hermé

Pierre Hermé wurde in Ostfrankreich, genauer in Colmar im Elsass, in der 4. Generation einer Familie von Bäckern und Konditoren geboren.

Im Alter von 14 Jahren als Chef Patissier bei Fauchon, das er zur Patisserie-Hochburg von Paris machte und die er in höchstem Maße inspiriert verließ, insbesondere im Bereich der modernen Konditorei, ging er als Vizepräsident zu Ladurée, wo er alle Aktivitäten dieser Firma lenkte und weiterentwickelte.
Die Bereiche Konditorei, Patisserie, Küche, Weine, Marketing sowie Kommunikation waren ihm unterstellt. Seine Kreationen, unterteilt in Frühjahr-/Sommer- sowie Herbst-/Winter-Kollektionen, wurden umgehend zu Trendsettern auf diesem Gebiet.

Bücher vom Autor Pierre Hermé

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Pierre Hermé
    34,95 € Auf Lager

    In diesem Buch hat der König der französischen Konditoren, Pierre Hermé, die Macarons in Ikonen des 21.

  • Pierre Hermé
    139,00 € Auf Lager

    PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab.

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.