Autoren

Über Michael Podvinec

Michael Podvinec

Michael Podvinec nahm nach seinem Studium der Molekularbiologie und der Promotion in Biochemie seine Forschungstätigkeit mit Schwerpunkten Pharmakologie und Bioinformatik auf. Er ist Autor von vielen wissenschaftlichen Artikeln und Beiträgen in Fachbüchern. Als Naturwissenschaftler und gleichzeitig leidenschaftlicher Koch interessiert er sich seit Jahren für die wissenschaftlichen Grundlagen, die hinter dem guten Geschmack stehen. Besonders fasziniert ihn, wenn die Wissenschaft erklären kann, was Köche seit Ewigkeiten intuitiv wissen. Er vermittelt hier seine kulinarischen Ideen und Rezepte.

Bücher vom Autor Michael Podvinec

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    69,90 € Auf Lager

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Thomas Ruhl
    69,00 € Auf Lager

    Heiko Antoniewicz, Spitzengastronom und Koch, interpretiert Kochkunst in seinem nun siebten Kochbuch erneut auf ganz eigene Art.

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.