Autoren

Über Michael Kleinert

Michael Kleinert

Der gelernte Bäckermeister und Lebensmittelingenieur Michael Kleinert befasst sich seit der Berufslehre mit dem Geschmack und der Zukunft von Backwaren. Die Qualitätsentwicklung, das Genusserlebnis und die Aromavielfalt zählen zu seinen grössten Anliegen. Diese lehrt er als Leiter des Instituts für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW in Wädenswil.

Bücher vom Autor Michael Kleinert

Zeige 1 - 1 von 1 Artikel
  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im September. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Brotqualität erkennen und dieses von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig zu beschreiben.

Zeige 1 - 1 von 1 Artikel

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.