Autoren

Über Jürgen Rieber

Jürgen Rieber

Jürgen Rieber ist ausgebildeter Koch, Bäckermeister und Industriekaufmann. Seit 1993 stellt er seine umfangreichen Praxiskenntnisse in den Dienst der Firma Wiesheu, einem der führenden Hersteller von Ladenbacköfen. Als Anwendungstechniker, Seminarleiter und Trainer von Verkaufsschulungen zählt er zu den Experten auf diesem Gebiet. Jährlich betreut der Autor etwa 70 bis 100 Seminare bei namhaften Unternehmen der Bäckereibranche sowie an Gewerbe- und Fachschulen. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung repräsentiert er die Firma Wiesheu außerdem auf zahlreichen nationalen und internationalen Bäckerei- und Gastronomiemessen im Vorführbereich.
Darüber hinaus widmet sich Jürgen Rieber aktiv dem Handballsport, seit 1994 als Bundesliga-Schiedsrichter und seit 2001 auch auf internationaler Ebene.

Bücher vom Autor Jürgen Rieber

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Werner Kräling, Jürgen Rieber
    89,00 € Auf Lager

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

  • Werner Kräling, Jürgen Rieber
    39,90 € Auf Lager

    Die Rezepte in diesem Buch sind eine Auskopplung aus unserem Titel "Snacks - Chancen für die Bäckerei".

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.